У меня зима - сезон простуд...

Татьяна Теплых
У меня весна... Бушует сад
Сколько силы в этом нежном цвете
У тебя зима сто лет подряд
За которую и я теперь в ответе

Лето у меня... Вишневый дух
Спорит сладость своей с клубничным
У тебя зима - разгар разлук
Ставший самым частым и привычным

Осень у меня...И теплый дождь
Золото сливает в мякоть лужи
У тебя зима...Не позовешь...
От тепла открещиваясь  стужей


Жизнь - сегодня пряник, завтра кнут
Пряника чуть чаще  бы хотелось)
У меня зима...Сезон простуд
Но моя зима с твоей уже не спелась

   19/12/16