А, элита!

Ac
Тут наша хаза хреном крыта,
Кому пахать, кого карать,
Фильтрует литрами элита,
И то-то рад электорат!

Душа на дне свободе рада,
Не без манер могуче мня,
Ить я на дне электората,
Не доберутся до меня.

Ан ты не будь, успей обуться,
Тогда ЧК, теперь СК,
И загребут, и доскребутся,
Изобретут тебе срока ...

(01.12.2016)