синкулярные основы

Александр Аве
Ночные шифры, призмы звезд,- партикулы связуют грозы,
Пран Синкулярные основы сигналят горизонты взброс,
Где заповедные угрозы скривляют заданный вопрос.
все клонят грезы прямо  вниз,  склоняют уравнений срез:
так сыпет дождь из вазы неба, где кто богат, как старый Крез...
но выше вызовов и виз, где гравировка на металлы:
Поверхность островная Явы и лавы красные клыки...
Там письма сыпятся в скиты, и в нервный бриз сжимаем шоком...
Все усредненное магнитя, из волн принятий зонных сект:
где ветер, лишь искусство графов, все ищет окончаний, из...