P. S

Иоанн Благозвучный
Мне говорят: Не пишут так!
«Закат калиной не горит».
Закат пусть зажигает Бог,
Мне бы сердца зажечь.
«Нет, я не Пушкин. Но покуда
Не видно света ниоткуда,
С моим талантом стыдно спать;
Еще стыдней в годину горя
Красу лесов, долин и моря
И ласку милой воспевать».
Сие писал не от себя,
Сие писал и для себя.
Я не поэт и не писатель,
Я Божьей истины слагатель.
Ведь должен кто-то непритворно
Народу правду говорить…
Сие писание духовно –
Прошу душевно не судить.
Чтоб с Господом на небе жить,
Девиз для нашей жизни сказан:
«Поэтом можешь ты не быть,
Христианином быть обязан!»