Осколки

Хикаро Реиденши
Что разбилось на осколки не склеить.
Что сломалось назад не собрать.
В мире этом царит недоверье.
А без веры непросто мечтать.

Научила жизнь думать и сомневаться.
И искать в каждом слове подвох.
От того нам легко расставаться.
Не вникая в сложный урок.

Все надеемся-чудо случится.
И забьются сердца в унисон.
Но любовь как разбитое блюдце.
Как тревожный несбыточный сон.