Уснуть и не проснуться

Кейик
Уснуть и не проснуться
Вот,что пугает многих.
Вот от чего бросает в дрожь,
И что порадует врагов.

Уснуть и не проснуться
Однажды утром ,не открыв глаза,
Не встретив солнечного света
Вдруг скатиться последняя слеза.

Уснуть и не проснуться
Ведь это значит погрузиться в вечный сон,
И значит не услышать больше биения сердца звук,
И обрести прохладу,когда-то тёплых рук.

2013