Частушки

Галина Мячина
Как-то раз меня милок
За кусточки поволок...
Я кричала, что есть сил:
"Ты пошто не попросил?!"

Вариант: "Ты пошто ташшишь, дурак?
         Я б дала тебе и так!"

Муженёк придирчив стал,
Долго нервы мне трепал.
Скалкой, матом и пинками
Я его послала "к маме".

Раз маньяк средь бела дня
Изнасиловал меня...
Я довольна, только зря
Он порвал мне труселя!

За бабло решила девка
Старику женою стать,
Хотя вялый свой "довесок"
Он ей может только вмять.

Муж мой любит интернет,
А меня, как видно, нет...
Так питайся, дорогой,
Виртуальною едой!

Ой, подружки, помогите
Разобраться в женихах:
Вот один богат деньгами,
А другой богат в штанах!

Муж мой вегетарианец,
Только овощи жуёт.
И, наверное, поэтому
"Бананчик" не встаёт.

Мой милок во время секса
Сделать селфи захотел,
Далеко откинул руку
И с кровати улетел.

Долго девка выбирала,
Кто же будет ей жених.
Пока думала, гадала,
Все женились на других.

Я милёнку отказала,
Что же это за напасть:
Много раз ему давала,
Он никак не мог попасть!

Моя милка сексапилка,
Аппетитная всегда.
Только жалко, сексопалка
Нас подводит иногда.

Я в милёнка дорогого
По уши влюблённая:
Как увижу - вся такая
Перевозбуждённая!

Милый из-за интернета
До того рассеян стал:
Заигрался в свои "танки"
И на свадьбу опоздал.

Мы с милёночком сидели
Где акации цвели,
Друг на друга всё глядели -
Наглядеться не могли!

Мой милок - предприниматель,
Предприимчив - меры нет:
Взял вчера с меня он деньги
За подаренный букет.