Из серии из квадратных дверей..

Владимир Кушарев-Вода
 Как неподвижно было,
 Украшение стола...
 И как глумилась
 Тонкая спина-Воочию близка.

 Как был нацелен страсти арбалет,
 И что-то путалось во тьме сознанья-
 Во мгле ...Корсет,
 ...Конфет!
 Несложенный памфлет!

 Ухмылка тонкая усов,
 Над нежно розовой губой,
 А из квадратов, тех дверей-
 Ступеней ход!

 ...Потом же в спальной падал свет,
 На голову с песочно -розовой повязкой,
 Как будто та отличие примет!