Не бойся жить

Кейик
Когда вся тяжесть мира падает тебе на плечи                Ты сбрось её и на легке иди.               
И когда давит на тебя квартира,             
Открой затвор двери,Не бойся и лети!       
Сотри все рамки ,все границы.               
И воплощай мечты и мысли в жизнь.         
Ты можешь всё! Пари ,как птицы.               
Навстречу счастью своему тянись.

18.12.2016