Галики - сатирические куплеты

Галина Мячина
За "светлым будущим", как прежде,
Натужно, грузно и неловко
Бежим в несбыточной надежде,
Как бедный ослик за морковкой.
      
      * - * - *

Нас пояса (дошли до "точки"!)
Стянуть потуже призывают...
А вот свои-то поясочки
Они свободней распускают!
      
      * - * - *

Средь западных политиков - зараза:
У них в мозгах случился жуткий спазм,
Иль в детство впали всей когортой разом,
Или накрыл их старческий маразм?!

И нагло-сакским упырям в угоду
Уничтожают страны и народы.
Но не пронять рептилий хладнокровных...
"Дебилы,бл...!" - вот выводы Лаврова!

      * - * - *

Ежей последних доедают,
И только лишь одна рубаха...
Так нас укропы представляют,
Скуля от зависти и страха.