В Наступающий год

Вселенная 1
А,на ёлочке
конфеты и конфетти.
Снегом веточки слоем 
пушистым все обросли.

Снежинки, мишура
летят,как в сказках.
Детишки всей страны
скользят в салазках.

Золотой петушок,
звонкоголосый,
Песни народу поёт
в день морозный.

В Наступающий год
Страна свои
расправила крылья.
Много!
Пожеланий России,
чтобы всегда,
жила в изобилии.