Река из детства

Большаков Алексей
Река  из  детства  -
Всем  своя  досталась.
Куда  нам  деться  -
Подступает  старость.

Грустим  вдали  -
О  чём,  не  знаем  сами.
Что  не  смогли?
О  шаньгах,  что  едали?

Река  из  детства  -
Та  же,  что  и  прежде, -
Куда  ей  деться,
Ждёт,  не  спит  в  надежде.

Папка 11-3 - стихотворение - 20