Не верится

Евгений Атаянц
В сладком дыме марихуаны,
Начинают сбываться мечты.
Зимой расцветут каштаны,
Цветные приснятся сны...

В этом "целебном" дурмане,
Что доводит до тошноты,
Афганские будни катят,
Мы на время бежим  от войны...

Привкус горько -  вязкого "плана"
Нам чуть - чуть успокоит мозги.
От пули и до дурмана
Черт нас всех побери...

Если выживу, сам не поверю,
Что все это было со мной,
Что кто-то откроет двери
И скажет - иди домой...