Мы рождены быть Творцами

Александр Шевченко 2
               
                То, что Сотворено  -
                Мыслимо, потому что мысленно.       


Даже! То, что «немыслимо»,
Но в мыслях уже «прозвучало»,
В Пространство ушел резонанс,
Что значит, Сему есть Начало.

То, чего не было в мыслях,
Нет в Отраженьях, нет Тени,
А мысль, возникшая вдруг,
Мыслима Высшей Ступенью.

Мысли и Воля - Причина,
Чтобы «Случиться» Творенью.
Мысль, это - импульс Творить.
Мысль с Волей - Быть Проявленью.

Всему и всегда есть Начало -
Либо в мечте, либо в логике,
Творящей стать может мысль
И в споре в общей Риторике.

Мысль побуждает Волю
Желанием быть проявлению: -
Мысль + Желанье + Воля
Слагаются в Суть Творения.

Пространство Творится Мыслей.
Весь Мир, Бытие - Мыслеформа.
Мы мыслей Творим свою Жизнь!
Для нас это  - Жизненорма!
 
                *  *  *
Мы рождены Богами -
Сотворены быть Творцами!
Пора возвращаться Домой на Олимп.
Чтобы Творить, управлять Мирами.