Интервью

Вникай
Что журналисты всё ходят за мной?
Обыкновенный я и не святой.
Я им сказал: На пенсии я,
Так что оставьте в покое меня.

Парень высокий решился спросить:
Как это сразу вдруг бросил я пить?
Тут я подумал, чего уж скрывать
И про рыбалку решил рассказать.

 Рыбалка. (Исповедь пенсионера)

Вышел на пенсию: всё вдруг болит,
Сразу почувствовал, как инвалид.
Вышел на пенсию: трудно ходить.
Всё надоело, тянет лишь пить.

Вот и решил я с рыбачкой одной
Выбраться к речке на воздух лесной.
Взяли палатку и два рюкзака,
Чтоб на двоих наловить судака.

К речке спустились: у нас не клюёт,
Взглядом рыбачка в палатку зовёт:
Будто решила проверить меня,
Может сгожусь там на что-нибудь я.

Я испугался развязки такой,
Ладно бы,если всё это с женой,
Но уже поздно: рыбачка вся льнёт
И от меня что-то кажется ждёт.

Тут подбодрила рыбачка меня:
"Милый ну что же ты, Я вся твоя."
Я успокоился, стал вспоминать,
Вспомнил, что женщину надо обнять.

Как джентльмен я повёл и герой,
Даже не знал,что могу быть такой.
Всё у меня куда надо идёт,
Шепчет рыбачка мне: "Полный вперёд."

Звёзды мерцают на радость любви,
Светят огнями вдали корабли,
Редко над нами плывут облака,
Волнами плещется тихо река.

С доброй улыбкой сияет луна,
Мне и рыбачке теперь не до сна.
Милая нежно прижалась щекой,
Как хорошо в этот час над рекой.

С милою время провёл я не зря,
Утром встречала, обняв нас, заря.
Эту рыбалку теперь не забыть,
Здорово всё же природу любить.

Всё так прекрасно, как хочется жить!
В этой связи даже бросил я пить.
С милою вижусь почти каждый день,
Кто теперь скажет, что я старый пень?

Всё перепуталось в жизни моей,
Был с ней я в Риме, ходил в Колизей,
Ездил в Париж , истоптал весь Мадрид.
Всё же по Родине сердце болит.

Чуть не забыл про Париж рассказать:
Город прекрасный, кругом благодать,
Слева высокая башня видна,
Я бы залез, но народу там тьма.

Справа изюминок я не видал.
Сену же кто-то в бетон закатал.
В центре собор возвышаясь, стоит,
Что-то про мать мне француз говорит.

А очень давно по Берлину бродил,
Весной в сорок пятом с друзьями там был.
Баварское пиво взахлёб попивали,
и немцы с улыбкою всех нас встречали.

Где-то я с месяц с друзьями гулял,
Правда Берлин меня не впечатлял,
Грязи полно и в разрухе дома,
Наша деревня мне больше мила.

Всё, что хотел, я уже рассказал,
Парень высокий с улыбкой молчал,
Видимо, слов для меня не нашёл,
Руку пожал мне и тут же ушёл.

P.S.

Добрые люди, стремитесь к любви,
Тратьте на это валюту, рубли,
Радость окупит расходы сполна,
Если вы рядом - ОН и ОНА.

Радость окупит расходы полней,
Если вы МУЖ и ЖЕНИЛИСЬ на НЕЙ.

Милые дамы, не хмурьтесь вы зря,
Вовсе ни секс, а любовь у меня,
Всё это каждого, думаю, ждёт,
Вскоре и к вам непременно придёт.