Просто помечтаю

Виктор Ялл
Давай, я просто… помечтаю!
Мечтают все! Мечты живут,
Взлетают в нас и… погибают,
Когда им места не дают…

В уютном уголочке сердца
Присесть на краешек души…
Присесть и чуточку согреться,
Пока к нам Новый год спешит…

Давай, я просто помечтаю…
О нас с тобой. И о любви.
Я о любви совсем не знаю,
Как посмотрел в глаза твои!

Я о любви совсем не знаю…
И так мне стало хорошо,
Когда однажды ты сказала:
Целуй меня, целуй еще!..

Я целовал… И растворялся!
Я таял на твоих губах…
Я исчезал, но мне казалось,
Что мир вокруг нас исчезал!..

Давай, я просто помечтаю…
…Стоит декабрь, снег кружит,
И снег сапожком поддевая,
Сынишка наш с тобой бежит...