П. П. П

Заводной
Простите
Просто простите
И поймите
Я не хотел
Словно бесы вселились в меня
Или я тогда не созрел
До осознания
Этих проблем
Этих ценностей
Житейских пороков
решить их тогда не сумел
Не сумел решить их я снова
 
Поднимаясь с кровати с утра
Не заправив простынь с подушкой
В голове только мысль одна
Почему мне все время так грустно
Вроде молод
Но в душе слишком стар
Или нет у меня во все души
Я слагаю эти слова
Чтоб стало легче
Легче ?

Зачем я разбираю по полочкам
Эти события
Ищу скрытый смысл
Про***ных лет
Предо мной лишь пустая обитель
Я стою не коленях пред ней

Рано утром
Услышу будильник
Встану с кровати
Гляну в окно
Метель сменяется солнцем
Но у меня в голове лишь  одно

Пред зеркалом увижу знакомую рожу
С сединой на висках
И тогда
Сбрею бороду
Умоюсь и сброшу
То что не смог сбросить тогда