Вчера

Светлана Филатова 5
         Я ждала тебя вчера
         под дождем на остановке.
         Взгляд блуждал по номерам
         одиноким на парковке.
         Для прохожих под зонтом
         Я была наверно странной.
         Мой забытый телефон
         дома на окне с геранью.
         Даже не было часов
         как обычно на запястье.
         Я кусала губы в кровь,
         становясь совсем несчастной.
         Под дождем не видно слез
         хорошо,что так бывает.
         И напротив мокрый пес
         смотрел влажными глазами.
         День последний сентября
         уходил тоской ненастной.
         Я ждала тебя вчера
         Я ждала тебя напрасно.