Алексей Олегович Некрасов. Поэт, пишущий стих

Аншей Дин
             Поэт, пишущий стих,
             Несёт послание Бога,
             Которого пока не постиг.
             Поэтому слов много.

             Однажды, достигнув сути,
             Писать перестанет смело.
             Сказать будет нечего людям,
             И лист останется белым.

             (Алексей Олегович Некрасов.
              Поэт, пишущий стих.
              http://www.stihi.ru/avtor/anekrasov)

Комментарий А.Д.

Если поэт пока не постиг
Смысл послания Бога,
Зачем же он взялся за этот стих,
Причём, слов использовав много?

Я и сейчас, прочитав его стих
В виде послания Бога,
Сути его не уловил
Или совсем не много.

А, если в нём оказалась суть
В общем, как-то, и в целом,
Пусть бы поэт объяснил чуть-чуть,
Почему не остался лист белым?