Предновогоднее

Ольга Лаврова 4
На дворе снежинок круг
Ты мой друг и я твой друг
КрУжит снежный  хоровод...
Скоро встретим Новый Год!
Этот год был непростой...
У Мартышки свой устой
Беспокойна, весела...
Начинаний кутерьма...
Больше Солнца , прочь вся мгла...
Много Знаний обрела!
До всего Ей было дело
В совершенстве Нет предела!
Пусть кружится хоровод...
Пусть Любовь в сердца придет!