зимний вечер

Оля Сентюрова Голомидова
ах, души моей частицы,
тихость и любовь криница,
ноги...слабость, лучезарность
ни таю обиду...прошла тварность
ленты кос тех дочерей и
любовь, как искренность светлей,
музыка лаская согревает,
слава Богу, хлеб и чаша с чаем..
рука, кольцо...и та тактильность
души родимая старинность
окно и взгляд...во тихость свечи,
как перешептывают губы,
благодарю за вечер...