Пословицы

Сергей Лукьянов 2
          Не зря в России глас народа
          В пословицах живет века...

Пословиц много на земле.
Как жить без них в России?
Собрали мудрость всех веков,
В слова те, золотые.

В них есть судьба и есть мораль.
Советы в жизни и печаль.
Там мысли, сказанные вслух.
Ты их себе "мотай на ус".

19.12.16