Ай да со мной, МОЯ собака!!!

Галина Владимировна Савчук
Морозный вечер. Тишина.
И снег ложится неустанно.
Погас фонарь. Нависла мгла...
И слышен шорох постоянно...

И только лишь бездомный пес
Плетется вдаль, своей дорогой.
Ища приют, а может дом.
Ему согреться бы немного...

Плутает он вокруг домов
И в лица взглядывает людям,
А может этот или тот
Моим хозяином уж будет?

А, может, кто и приютит?
Беднягу, младшего  "собрата"
И скажет главные слова
Ай да со мной, МОЯ собака!!!