Меланхолия

Графомэн
Внимаю сонному покою,
что стелет сумрачный закат.
Очарование зимою пленило
памятью утрат,
Необратимость прожитого,
как ускользающий мираж,
Трактует будущность земного
безвестным выходом в,,тираж,,...