Ведьма

Маша Калина
Я в зеркало смотрю ночною госпажою,
Как ведьма собираясь на шабаш,
Сегодня ароматы трав заморских,
Во тьме окутывают в паутину нас.

Сниму одежды, не нужны они здесь,
Ведь суть мою не видишь и без них.
Всё мишура, обёртки и манеры,
Не чувствуешь души живой мольбы.

Уже темно совсем, пора ложиться,
Ты обнимаешь, обжигая до ресниц,
Я разрешаю неземной той силе
Тебя ко мне иголкую пришить.

Не больно мне, ведь я уже привыкла,
Уход твой - миг, несложно пережить,
Захлопнешь дверь, увидимся наверно,
Сижу у зеркала, пытаюсь шить.