Я люблю тебя Стамбул

Нателла Манчхава
1
Тебя люблю Паша-Стамбул
Твой многоголосый шум
Оклик"Сагол" и "Пардон"
Твоим дурманом я пъянён.               
припев
Море,солнце,пляж,песок
Ты мой райский уголок
Еду я встречай Стамбул
Отрываюсь, караул!
2
Злато, серебро, сапфиры
Льётся свет небесной лиры
Красотой своею манишь
Ты и сам об этом знаешь.
припев
Море, солнце, пляж,песок
Ты мой райский уголок
Еду я встречай Стамбул
Отрываюсь, караул!
3
Волны здесь со мной играют
С нежностью меня ласкают
В алые уста целуют
И раставшись вновь тоскуют.
припев
Море, солнце, пляж,песок
Ты мой райский уголок
Еду я встречай Стамбул
Отрываюсь, караул!



Отредактировано автором_Нателла Манчхава 12.23.2016г.