Ну какая в том разница

Сергей Забегаев
Ну какая в том разница, кто мы с тобой,
Если мы, когда рядом, то мир замолчал.
Если видится в сложностях выход простой…
И я знаю, кто мой конечный причал.

Ну какая в том разница, если в словах
Выливается столько на нас теплоты.
Если я как мальчишка, лечу «на парах»
Лишь увидеть тебя, где бы ни была ты…

Ну какая в том разница, если рукам
Так не хочется врозь, так не хочется в бег…
Когда рядом с тобой можешь всё пополам.
Когда рядом с тобой всегда ЧЕЛОВЕК.

Ну какая в том разница, кто мы с тобой,
В этом мире из много потушенных свеч.
Их, однажды, нещадно задуло судьбой…
А у нас есть надежда наше сберечь…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 20.12.16