Рок поэма

Николай Игнатков 2
Рок поэма

И зачем мы все время по кругу,
Все меняем назад возвращаясь?
И несет нас к вселенному плугу.
И кричать мы устанем спасаясь.

И кричать мы устанем спасаясь,
И несет нас к вселенному плугу.
Все меняем назад возвращаясь,
И зачем мы все время по кругу.

И дождем проливается правда.
И метель не собьет нас с дороги.
И Россия воистину рада.
И помогут всевышние БОГИ.

И помогут всевышние БОГИ.
И Россия воистину рада.
И метель не собьет нас с дороги.
И дождем проливается правда.

Совершенство наш путь в бесконечность.
Благородство для сердца наука.
И словам неподвластная вечность.
И любовь как основа для духа.

И любовь как основа для духа.
И словам неподвластная вечность.
Благородство для сердца наука.
Совершенство наш путь в бесконечность.

И наш путь созидание духа.
И вершит высший суд бескорыстность.
Справедливость служанка у слуха.
И гордыня смирится на милость.

И гордыня смирится на милость.
Справедливость служанка у слуха.
И вершит высший суд бескорыстность.
И наш путь созидание духа.

Мы одной укрывались звездою,
Когда Мир разорвавшийся падал.
И осколки собрать нам с тобою,
Это он на прощание задал.

Это он на прощание задал,
И осколки собрать нам с тобою,
Когда Мир разорвавшийся падал,
Мы одной укрывались звездою.

И сгорая, светили в тумане,
Наши судьбы кому это надо?
Наши мысли в одном океане,
Доплывем ли до райского сада.

Доплывем ли до райского сада.
Наши мысли в одном океане,
Наши судьбы кому это надо?
И сгорая, светили в тумане.

Сквозь сегодня достигнем ли завтра?
Умываясь былого тоскою.
Мы же Русь, а не древняя Спарта,
И должны мы сверкать чистотою.

И должны мы сверкать чистотою.
Мы же Русь, а не древняя Спарта,
Умываясь былого тоскою.
Сквозь сегодня достигнем ли завтра?

И украсим лафеты цветами,
В мир иной направляемых истин.
Мы и так совершены мечтами.
И поступок наш будет публичен.

И поступок наш будет публичен,
Мы и так совершены мечтами,
В мир иной направляемых истин,
И украсим лафеты цветами.

И святые идут из иконы.
И дары, приносящие руки.
И молитвами станут законы.
И оставят людей наших муки.

И оставят людей наших муки.
И молитвами станут законы.
И дары, приносящие руки.
И святые идут из иконы.