Погаснет свет, во тьме повиснут тени

Сергей Новиков 16
Погаснет свет, во тьме повиснут тени
И ляжет одинокая печаль
Безлюдный край в окне раскинет степи
Объятые в холодную вуаль

Придёт тоска бессменною подругой
Повеет осень грустью ледяной
И ожидая воющую вьюгу
Застынет двор, укрывшись вязкой мглой