Дом

Никитинн Александр
Я сижу у стола.
Под столом.
Бутылки, вразлёт.

Я сижу у окна.
За окном.
Скоро, новый год.

Мы расстались с тобой.
Я ушёл.
Оставив тебя.

Без тебя жизни нет.
Без тебя.
Мне жизнь не мила.

Дым табачный стоит.
На кухне моей столбом.

Вспоминаю тебя.
Потерянный.
Мой дом.