Попридержи коней

Наташа Терентьева
Зачем загнали Вы коней?
Им хорошо было на воле,
Кнутом Вы били их сильней,
Они перепахали поле.

Потом решили отпустить,
Вы - очень добрая натура,
Один остался Вам служить,
Нашли в нем верного Вы друга.

И конь Вам верою служил
Такой красивый, ненаглядный,
Наверно Вас приворожил
Своей породой травоядной.