палиндромания - леденец ее цене дел, 30 слов

Иванов Мильён Второй
Кошу пушок,
лил или соколом молоко косил и лил

Окно, взвыв звонко:
"О, лечу, чучело!"
Лун пол лопнул

Кинь рот во вторник,
им отрывала вы ртом и
курами  Рима рук