Вчера стихи читала, сказки

Светлана Ягнина
Вчера стихи читала,сказки,
А нынче в тишине аллей
Везёт,Мадонна что,коляску
И материнской силы в ней.

Любви родившийся комочек
В тёплом конвертике сопит.
Знамо ли:дочка иль сыночек?
Долею высшею планид.

Вот также и меня качали,
И даже бабушку мою.
С святой надеждой-без печали
Чтоб повесть в нас продлить свою.

Врачи,поэты,музыканты,
Нам ли об этом всем не знать,
Дитя-всех мудростей гарантом
И всех идей превыше-мать!


     9.12.16