Больно

Катя Грауст
Разрывая себя изнутри,
Мне от боли хотелось кричать.
ты уйдешь,обронившись "Прости",
Оставляя на сердце печать.

Позабыть бы кошмарные сны,
Те,что снились когда-то все ночь,
Развести на мгновенье мосты,
Мне б уехать отсюда прочь.

Я хотела б сейчас улететь,
В те края,где всегда хорошо,
Мне от счастья хотелось петь,
Наконец-то все вроде прошло.

Мне казалось что боль отступила,
Но она оказалась сильней,
Быть со мной я тебя так просила,
Ну а ты продолжаешь быть с ней.

На мгновенье мне стало не больно,
И от солнца вроде теплей.
Я теперь буду петь только сольно,
Наслаждаясь танцем теней.

Мне казалось что счастье настало
И застало меня врасплох,
Я от боли с тобой так устала,
Наконец-то мне стало легко.

Но ведь сердце никак не растает,
И в душе до сих пор холода,
Я и так жду,когда день тот настанет,
День,когда больше не буду одна.