Лишь миг

Кристина Колыбалова
Чужак.
Потерянный блудник.
Ступаешь раз.
Чуть падаешь. Сгораешь изнутри.
Пытаешься. Все вновь и вновь.
Все.
Все, все пройдет.
Твердишь, не веря себе сам.
Срывать не смеешь маску.
Оглядываешься, боясь.
Вновь испытать те страсти.
Внутри то зреет,что умрет.
Умрешь и ты однажды.
Но прежде, разумей ту вещь.
Единожды это случится все. 
И смех, и боль.
Вся жизнь - лишь миг.
И нам порой,
Остановиться лишь необходимо.