Только Олька моя!

На Небесах
Втр  20-12-2016  --- 17:48
87
***
Старость - ещё не смерть.
Ты пока не стара.
Я сумел бы тебя иметь,
чтоб у нас была детвора.
...
В церквях плавится воск.
Дыры от одеял,
когда женщинок мой мозг
слишком много и часто менял.
...
Неродные места;
коли руки в говне.
Ты одна есть звезда,
светит ярко что мне.
...
Дорогая моя жена,
лишь тебе скажу ДА!
Ты такая одна,
не бросай меня никогда!
...
Я устал от греха;
поражений и бед.
Ты - сама доброта,
какой в мире уж нет...
...
Если я вознесён,
хочешь,- морду мне бей!
Между нами есть всё.
Нам бы только детей!!!
...
Свечи тушащий храм.
Жизнь идёт, ну ничё!
Выпью водки сто грамм,
и к тебе под бочок.
...
Никого не кляня,
может пьян вправду я?
Понимает меня
только ОЛЬКА МОЯ!
***