А волку белому дороже воля!!!

Валерий Андреевич Семёнов
Я белый волк , стою , как под конвоем ,
В лесу законов с флажками Вы и Я ,
Я загнанный судьбой смотрю , как строем ,
Вы , ходите по краю бытия .
 
А Я , волчара , на Луну лишь вою ,
И отраженье звёзд в глазах моих ,
Я , Вас понтовых , конечно же не стою ,
Изгой я белый , среди Вас , чужих .
 
Клыками щёлкаю и пасть ощерив ,
Я падаль рву , законников гнилых ,
Вы сами превратили меня в зверя ,
Я поседел , от всех от Вас , чужих .
 
Я знаю , где-то в поле смерти , пуля ,
Мне сердце моё нежное пронзит ,
Ну а сегодня , белому , дороже воля ,
А не обыденности поезд Ваш , транзит .