Уральские горы...

Галина Раннева
Уральские горы.Симметрии нет!
Разбросаны на просторе.
Высокие скалы,низкий утёс
и зелени лиственной море.

Я не могу обозначить никак
словесное украшение.
Но только отъеду,начну тосковать
и умолять о прощении.

Привязана к Родине духом своим.
И разумом понимаю,
в огне бытия тихонько горим
и пеплом по ветру растаем.

Но жив человек и любуется всем,
и песни поёт, и стихи сочиняет.
В огне бытия тихонько горим
и пеплом по ветру растаем.