Там дни не сочтены...

Валерий Уверский
Мы, люди, не умеем  по - другому,
Эпоха подлости  устала горевать,
Господь нас учит, - не противься  злому,  -
Не успеваем,  Боже,  щёки подставлять.

На небе приготовлены эскорты,
Украшен Рай и ангелы поют,
А на Земле, земля покровом горьким
Посланцу слова:  баюшки  –  баю.

А там, в нетленьи  встретит Грибоедов,
Воровский с Войковым,  конечно,  прощены,  -
С души помогут снять грехи и беды, -
Живи, Андрей, - там дни не сочтены.