Анютка

Светлана Греднева
Анютка, милая дочурка,
Поздравить я тебя хочу
С рожденьем в мире Изобилья,
Создай ты для себя страну

Страну достатка, процветанья,
Страну прекраснейшей себя,
Где Дух твой правит, осыпая
Людей всех Светом и добра,

Добра желаю, сколько б не был
На свете долгим твой урок,
Пройди его легко и с честью
Ты всё пройдёшь и всё поймёшь,

Живи и радуйся, ликуя,
Анютка, ты всегда мила,
Люблю тебя, люблю, дочурка
И верю свято я в тебя.

17.12.2016г.