На мой день рождения

Андрей Тихомиров
Вечер, наушники, инди.
Мысли холодные - сгиньте.

Улицы, звезды и ветер
Милостью зимнею встретят...

Небо дрожит под подошвой
Белой и нежной пыльцою.
Я собираю по крошкам
Сны, заклинанья, устои.

Инди сменяется трансом,
Рвут микромир триптамины
Вечность, позволь мне остаться,
В смерти не ищут причины.

Скоро, под волчьей луною
В ночь снегирей и шаманов,
Я двери настежь открою
Всё будет так, без обмана.

Здесь задохнется молчанье,
Вспыхнут тимпанов мотивы.
Вечность, дыхание дай мне.
Жизнь - она необратима.

Пепел и дым белладонны
Будут струиться сквозь пальцы.
Мы дикари, мы свободны
В этом магическом танце.

Утро покроет веселье
Теплыми теплыми снами.
Вот он мой, мой день рожденья,
Пусть он сгорит вместе с нами!