А ты придёшь..

Кейик
А ты придёшь,когда уже погаснут свечи,
Когда в дыму надежда растворится
И я уйду слегка ссутулив плечи,
Не захотев счастливой притвориться.

А ты придёшь,когда сердца остынут,
Когда любовь обратно не вернёшь
И я уйду не ожидая,что застынут
Слёзы печали,о которых не соврёшь.

В который раз буду твердить себе,
Что ждать не нужно ничего...нигде...
В который раз дам ожиданиям запрет,
Чтоб нерушимым стал он,как завет.

Вокруг жизнь красками искрится
Свет солнца счастье обещает
Я не хочу в печали раствориться
Тоска меня не привлекает.

Мне всё равно,что ты теперь придёшь..
Мне всё равно,что больше нет надежды..
Ты моё сердце не поймёшь,
И я уйду,чтоб в счастье превратиться.

07.11.2015