На траве зелёной...

Галина Раннева
На траве зелёной листья словно бусы.
Берёзы и клёны в осенней грусти.

На закате лета первый листопад.
Осень не успела покрасить их наряд.

По траве их раскидала ветерком небрежно.
Этюд нарисовала:осенняя нежность.