Гимнастика. Акростих

Нина Паршакова 2
Гибкий стан.Мускулатура
И здоровье на все пять.
Мы займёмся физкультурой.
Надо пресс свой подкачать.
А суставы будут рады,
Сердце запоёт в груди.
Тренировку мышцам надо
И поддержку для спины.
Как пластичны и прекрасны
Акробаты и гимнасты.

Надо делать физзарядку,
Укреплять иммунитет.
Жизнь- движенье.Для порядку,
Не садись в кабриолет.
А пешком- и не секрет, поживёте
              сотню лет.
Фото- интернет