Танец

Кейик
Станцуй со мной один лишь танец,
А душу крепко затвори.
Мне ничего уже не нужно,
Я лишь хочу побыть вблизи.

Станцуй со мной один лишь танец,
Тепло своё мне подари.
Я не прошу любви бескрайней,
Ведь моё сердце в заперти.

Станцуй со мной один лишь танец,
Огонь желаний погаси.
Ты не читаешь мои мысли,
Зато я знаю все твои.

Станцуй со мной один лишь танец,
А после,сразу уходи.
Я жить Тобой не собираюсь,
Свои останки захвати.

2015