Ната Ива. Просто любовь...

Ната Ива2
Любовь- нам гимн весны поёт!
Любовь- надежды наши множит!
Любовь- нам лёгкость шагу придаёт!
Любовь, лишь скоростью свидания тревожит.

Любовь сомненьями терзать не может,
Любовь лишь грусти нежность придаёт,
Любовь пройти все испытания поможет,
Любовь в разлуке утешать не устаёт...

Любовь- нам вдохновение в печали,
Любовь себя всю, без остатка отдаёт,
Любовь от любящих уйдёт едва ли,
Любовь дорогой в Храм любви ведёт!

Любовь бальзам на сердце льёт!
Любовь без слов понятною быть может,
Любовь смятений в души не несёт...
Любовь! Что с ней сравниться может?

Любовь-корабль,бегущий по волне морской!
Любовь-снег, летящий тихо над землёй...
Любовь-сравнений, неисчислимый строй...
Любовь-всё меркнет на Земле перед тобой!