три точки...

Александр Вальмонт
Давайте не будем прятаться ночью
За тенью часов, что ходят не точно,
И если захочется вставить три точки
Кому то, кто пишет сейчас эти строчки...

Пусть он откровенно закроет все темы,
Исчезнет, забудет, расстанется с верой
Во что то, во что никогда и не верил,
Куда не открыл до сих пор жизни двери...

Чему не хотел доверять изначально,
О чем размышлял, выпивая печально,
Чего не достиг, не дойдя до финала,
Застыв у черты, что была лишь началом...

Не мыслима мысль!!! Все отвергнуто, словно,
Не может другого возникнуть тут слова,
Забито камнями, залито водой,
Три точки... оставлю ход за собой...