Встреча

Кейик
В глухой тиши ночного сада,
Под темным небом звездопада,
Среди желтеющей листвы,
Я слышу тихие шаги.

Шаги,которые по листьям плавно,
Летят ,не отрываясь от земли.
И вот ,по стуку сердца словно,
Я точно знаю,это ты.

Мы оба ждали этой встречи,
И оба думали о ней,
Как ждут рассвета в дни ненастья,
И тёмной ночью-свет огней.

2010