карамелька-лодочка

Екатерина Барбаняга
по мотивам Саввиных фантазий: - Мам, у меня во рту лодочка плывёт, вверх-вниз, вверх-вниз. Но я страшное чудище, я всё равно её съем.
***
Карамелька-лодочка плывёт
В мягких водах нёба моего,
Языком волна несёт её
К берегам зубастых островов.
Страшных чудищ не тревожь покой,
Прячься глубже за моей щекой.