Был ты сделан в феврале

Фемма Зэт
Был ты сделан, сотворен,
В февральское ненастье.
Двадцать третьим февралем
Начиналось счастье!
Девять месяцев любви,
И страданий мамы.
Новогодние огни ты встречаешь, "самый"!
Месяц ровно, даже в днях
Более на малость -
Даришь маленьким ты "я"
Маме свет, и радость!
Ты расти, большим -большим,
Будущее тёмно!
Только будь всегда любим.
Будь здоров,
И скромным...